Закажите обратный звонок

Программа лояльности Банка «Хоум Кредит энд Финанс» получила премию «Loyalty Awards Russia 2017»

Новость (на сайт)_home_credite.jpg
Банк «Хоум Кредит энд Финанс» был удостоен премии «Loyalty Awards Russia 2017» за свою «Пользу» - программу лояльности, победившую в номинации «Лучшая программа лояльности среди финансовых институтов». Церемония награждения состоялась в рамках IV ежегодного форума «ICXC Loyalty Marketing Forum 2017: Советы победителей».

«Польза» стала одним из лучших российских проектов 2016 года в сфере маркетинга лояльности вполне заслуженно: за последний год удобство и эффективность программы лояльности перешли на качественно новый уровень – такого мнения придерживаются не только представители ХКФ Банка, но и клиенты. Помимо внедрения новых интерфейсов и создания единого портала, важным шагом на пути к дальнейшему развитию «Пользы» стало партнерство с известными компаниями, такими как Booking.com, Burger King и многие другие.

Следующим крупным достижением ПЛ «Польза» станет совершенствование сегментации: теперь персональные предложения от партнеров будут предлагаться пользователю в зависимости от его интересов и в соответствии с его тратами. Это позволит создать индивидуальную программу лояльности для каждого клиента и предоставить более привлекательные условия для коммуникации.

 «Кроме того, мы планируем отрабатывать новые механики работы с партнерами: проводить сезонные акции, акции выходного дня, акции по конкретным товарным группам. Это позволит повысить конверсию, потому что люди будут получать самое актуальное для них предложение в нужное время, а партнер получит инструмент управления потребительским спросом», - прокомментировал Андрей Бойко, старший менеджер по продажам.

«ManzanaGroup» искренне поздравляет Банк «Хоум Кредит энд Финанс» с высокой наградой и желает успехов в развитии программы лояльности «Польза».

Вернуться к списку новостей