8 (800) 775 0111

+7 (495) 921 0838
пн-пт с 10 до 18,
сб-вс выходные
Закажите обратный звонок

Новый уровень партнёрства Manzana Loyalty и Devino Telecom для программ лояльности

devinopart2.png

Как разработать персональные предложения и повысить эффективность маркетинговых коммуникаций с покупателями? Очень просто: объединить международного оператора мобильного маркетинга и ведущего поставщика CRM систем для розничных сетей. Теперь платформа Devino Telecom и Manzana Loyalty полностью технически интегрированы. Сущность интеграции заключается во встроенном функционале рассылки сообщений напрямую из CRM-системы. Пользователям Manzana Loyalty больше не потребуется проводить дополнительные работы по интеграции и настройке рассылок: отныне клиенты Manzana имеют доступ к преднастроенному модулю для рассылок Devino Telecom.

Интерфейс прост и понятен: все предварительные действия, такие как накопление базы контактных номеров или формирование сообщений, будут автоматически осуществляться в CRM-системе или на компьютере пользователя.

Помимо достижения технических целей Manzana Group и Devino Telecom руководствуются желанием развивать CRM-систему как бизнес-инструмент в Retail-сегменте. 

«Это партнёрство поможет торговым сетям, которые являются пользователями Manzana Loyalty, выстраивать эффективную работу с клиентской базой, доставлять персонифицированные предложения и тем самым увеличивать эффективность своей программы лояльности»


Вернуться к списку новостей