8 (800) 775 0111

+7 (495) 921 0838
пн-пт с 10 до 18,
сб-вс выходные
Закажите обратный звонок

Manzana Group на Retail’s Big Show 2016 в Нью-Йорке

nrf2016.png
Manzana Group приняла участие в самом большом и значимом событии в мире розничной торговли- Retail’s Big Show, которое прошло под гидой американской национальной федерации ритейлеров NRF (National Retail Federation).
Retail’s Big Show – это место, где представители отрасли ежегодно встречаются, чтобы обсудить актуальные вопросы и тенденции на рынке розничной торговли, установить новые деловые контакты и укрепить существующие. В рамках деловой программы мероприятия проходили конференции, обучающие семинары с участием специалистов розничной торговли, а успешные мировые ритейлеры поделились своим опытом.
Конференция проходила 17-20 января в Нью-Йорке и была полностью посвящена инновациям и технологиям в ритейле, позволив не только оценить представленные там разработки, изобретения и решения, но и тут же испытать их в работе.


Retail’s Big Show является идеальной площадкой для презентации своих продуктов и услуг. Приятно отметить среди участников российские компании, которые используют Manzana Loyalty: Hoff, «Семь+Я», «Седьмой Континент», «Наш». Мы видим, что решение для управления программами лояльности розничных сетей востребовано не только в России, но и в других странах
Мы рады были вновь принять участие в Retail’s Big Show. Это отличная возможность перенять международный опыт и установить новые деловые контакты, а так же рассказать об успехах нашей программы лояльности и работе с покупателями

Вернуться к списку новостей